Feuerwehr Emmerich,

Pastor-Breuer-Straße 51
    46446 Emmerich am Rhein

Telefon: +49 2822 - 75 1661

Dienstanbieter i.S.v. § 10 Abs.1 MedStV:

A. Jansen & R. Block (Webmaster)
    Pastor-Breuer-Straße 51
    46446 Emmerich am Rhein,

Telefon: +49 2822 - 75 1661

Haftungsausschluss

1. Inhalt des Onlineangebotes Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, haftet dieser nur dann, wenn er von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt, dass er keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheberrecht Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

• technische Daten der Fahrzeuge des WFZ

Technische Daten der Fahrzeuge des Wassereförderzuges NRW:

Wechsellader (WLF 32) Fahrzeughersteller: Mercedes Benz, AROCS 4142 AK 8x8
    Aufbauhersteller: F & B Nutzfahrzeug GmbH in Hagenbach
      Höhe: 3,90 m
      Breite: 2,52 m
      Länge: 9,02 m
      Leistung: 310 kw (420 PS) Euro 6
      Gewicht: 17 to (mit Abrollbehälter WFS 30,5 to)
      Besatzung: 1 / 2
      Funkrufname: Kater Emmerich 1 WLF 32 - 1

Auf dem Fahrzeug aufgebaut wurde ein Abrollkipper RK 30.65L der Firme Meiller. Dieser kann eine maximale Behälterlänge von bis zu 6.500 mm und einem maximalen Gewicht von bis zu 27 to aufnehmen.

Gerätewagen Logistik 2 Fahrzeughersteller: MAN TGM 18.340
      Aufbauhersteller: Freytag Karosseriebau GmbH & Co KG in Elze