Der Löschzug Vrasselt

Der Löschzug Vrasselt besteht zurzeit aus 45 Feuerwehrfrauen und -männern. Wir treffen uns mindestens jeden ersten Sonntag im Monat um 9:30 Uhr und jeden dritten Montag im Monat um 19:00 Uhr.
An diesen Tagen finden regelmäßig Übungen, Fortbildungen oder Ausbildung statt. Für spezielle Ausbildungen oder Übungen treffen wir uns noch zusätzlich an weiteren Terminen.

Wer Interesse an unserer Arbeit hat oder gerne Feuerwehrfrau / -mann werden möchte, kann sich gerne beim Löschzugführer oder seinem Stellvertreter melden.
Auch ist es möglich, einfach auf einem unserer Dienste mal vorbei zur schauen und sich unsere Arbeit unverbindlich anzuschauen.

Wer Interesse an der Jugendfeuerwehr hat und aus Dornick, Praest oder Vrasselt kommt ,kann sich ebenfalls gerne hier melden.
Für die Jugendfeuerwehr aus Dornick, Praest oder Vrasselt findet jeweils ein Fahrdienst zu den Übungen nach Emmerich statt.

Löschzugführer

Stadtbrandinspektor Gregor Amting

Gerätehaus Vrasselt

Stellv. Löschzugführer

Brandoberinspektor Michael Becker

Adresse:

Feuerwehr Emmerich am Rhein
Löschzug Vrasselt
Moselstraße 2

46446 Emmerich am Rhein

Mannschaft LZ Vrasselt

Der Löschzug Vrasselt besteht zur Zeit aus 37 aktiven Feuerwehrmännern/-frauen.

In der Ehrenabteilung befinden sich zur Zeit 8 Alterskammeraden.